投稿に表示される名前です。未設定の場合は「名無しさん」と表示されます。最大20文字、重複チェックはありません。
「買えた!」ボタンを押されると+10ポイントが加算されます。ポイントの消費・使い道は現時点では未実装[未実装]です。
登録したお気に入り店舗(最大5件)の一覧確認と個別解除ができます。
ログイン中の本人が、現在のパスワードを確認した上で新しいパスワードに変更できます。パスワードを忘れてログインできない場合はこちらではなくパスワード再設定(回復コード)を使ってください。
ONにすると、お気に入り店舗・現在地から半径5km以内の店舗への新規投稿をお知らせします。 位置情報の扱いやiPhoneでの設定手順など、詳しくはプッシュ通知のページをご覧ください。
パスワードの再入力により本人確認をした上で退会できます。退会するとアカウント・投稿・お気に入り・通報履歴がすべて完全に削除され、元に戻せません。